I am April Fool.

 
四月,是个是非月份。
不听,不看,不闻不问。
眼泪还是不争气。
早就应该学会倒立。
泪会流回左心房。
开心么?
更痛苦。

 
Obama终于不负众望降落到英国。
接踵而至的是不同主题的protests等等。
到处都是警笛。
整个英国处于高度戒备的状态。
G20的影响力远远不如各种动乱。
其实,我们总是在关注错误的焦点。

 
渐渐习惯新的住所 – 世界边界的沙漠尽头。
很讽刺的区域。
但是新的车站跟房屋在起建。我看到一线希望。其实,大家都只是很普通的想要一个家。真正的家。
无论你有多少钱。
 
回想起上次见到Charles, 至今还可感受到那种积极的人生态度。
整条街的四个角落都是他的, 坚持跟每个员工问候,笑容和蔼可亲,着装衣衫褴褛。
那么多的灯,那么多不同的光,真的可以感受得到每个人来到这里迫切的寻找‘ 家’的心情。
很简单,只是一盏合适的灯具。装扮自己的‘家’。
 
尽管经济不景气。但是Charles夫妇的笑容很饱满。让任何消极的人都不忍心消极。
毕竟是阅人无数,建议居然还是老话题.
‘why don"t you do ……?
‘can I ?‘
‘why not?‘
那么,真的应该去尝试一下。或许。

最后两个有意思的奇事,
 
A. Painter ‘urns’ a living turning the ashes of loved ones into works of art.
B. Husband and wife spend 19 years re-creating the town where they met – A model romance for golden couple.
 
这个世界上还是有很多人在为‘爱’而工作。
也许,这就是为什么Charles的笑容那么灿烂的原因。
 
 

 

 

 
 
 
 
 

This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s