九月

 
这不是个最容易度过的月份,所以你不得不想方设法给挤出点时间定期去休息放松。一些戏剧性的行星相位将会在9月中旬一段极短的时间内发生,因此你得明智些,不要去干日程表上任何重要的事——这样当出状况时,你就能自由地去关注其他事了。


贯穿于整个9月,你需要提醒自己正握着些强有力的好牌,因为这是你的诞生月。太阳回到你出生时它所处的位置,很幸运地它将站在你那边施以援手。9月是你个人之夏——这是一年中太阳与你最亲密的时候,因此你能感受到从9月1日至22日,它持续发散着温暖。
让我们开始研究下本月,并关注下最富挑战性的影响将在何处出现吧。在本月伊始,它们并不会很显而易见。实际上,当你刚进入9月时,事情会看似平淡无奇,会谈及发展也将十分易于操控。
9月4日,满月出现在你关系宫(注:7宫),它落入了你的对宫双鱼座,这将使一段关系趋向突出。事情走势如何将取决于它们一直以来是如何进行的。满月仅仅是竭力于使你的关系状况变得更为明显,但同样也促使你以更有建设性的方式取得进展。
如你们之间的关系确实是强大而积极的,那么眼下你或许能通过正式的途径敲定这段关系了。在你个人生活中,你可能会订婚,或从你配偶、心目中特殊之人那儿听到些令人振奋的重大消息。在公务方面,你将准备以书面形式使合作关系正式化。而对于交易,你可以去商量及交涉,但目前不要切实地签署任何文件。原因如下:
水星,你的守护星,将从9月7日至29日间开始逆行,这将使9月成为签署合约或其他重要文件不利的时间。9月的第一周过于接近即将来临的水逆,若你行签署文书之事,则稍后极可能会发生问题而不得不重新谈判——又或许是你单纯的想撤消它。你可以与你打算合作的伙伴谈论下合约及探讨细节问题,但建议将实际签约推迟到10月初。10月6日对你而言将是利签约的黄道吉日。
若你过去曾有段时间不怎么快乐,抑或你的合作伙伴曾对你有所隐瞒的话,则本次满月可能会令人烦恼。无论如何,鉴于火星的强力支援,本次满月将对以上情况有促进的一面。或许你能放心地解决问题,并与合作伙伴更近一步,但也可能是你终于能坦然分手并继续前行。
由于火星正处于和谐的巨蟹座,游历着你的社交宫,你将能依靠朋友的支持与指导。尤其是某位朋友将站在你那边。当你有好消息(如订婚)发布时,Ta会为你感到十分高兴;也可能是当满月最终令你的情绪难以承受时,Ta伸出援手给你忠告。我坚信事情终将对你有利,所以往好处想开些吧。
若你生于9月7日前后4天内,你将受本次满月的影响最大。
9月14日,本月的重头戏即将开场,问题开始涌现,这段动荡时期将一直延续到9月23日。肇事原因是一系列紧张相位,每个人,每个星座都将感受到它们的影响。我承认,相对而言,处女座和双鱼座尤为感应强烈,这仅因为那些行星正好位于处女座和双鱼座内。让我来告诉你我所了解到的情况吧。
首先,9月15号的周二,土星冲天王。土星正在处女座,司工作职责、尊重传统和维护实践检验的真理,而天王位于双鱼,执掌创造、混乱、叛逆和一切无法预测的事件。天王是慢行星,所以天王在这场对峙当中会占优势。各人的创新与变革势在必行。
这个相位大约每40年折腾一次,上一次是1965-1968年。
土星和天王在进入出相位之前会合谋制造些冲突。土天首次对冲在2008年11月4号,今年是2月5号,现在是9月15号。2010年它们将再次相会在4月26号和7月26号,在2056年以前,它们终于不必再碰头了。
2010年的4月和7月,太阳不在处女和双鱼,这两个宫位也没有其他行星,所以2010年你不用担心这个冲相会影响到自己。9月是你的征服之月。
因为土星在你涉及自我和外部认同的命宫,而天王冲土星,你可能会根据他人的眼光来刷新你的自我形象。
就在两天后,9月17日——我眼中的年度黑莓日——土星合太阳,而天王冲处女座太阳。一个搭档、合作人、竞争对手甚至于中伤小人会以令人震竦、惊讶或对抗的方式持续占据你的注意力。
土星寒冷如冰,稳定踏实——对热情洋溢的太阳来说实在太不登对。而天王很电气化,象交流电,呈现一种难以捉摸的反反复复地流动,所以,它是不可预测的。9月17号处处们务必要把日程表弄得灵活机动,不要安排得满满。要发生的事令人沮丧又震惊,你得时刻保持警觉,严阵以待。
太阳掌管你禁闭的第12宫,诸如医院或疗养院(监狱也归第12宫掌管,但这对你意义不大!)。9月17号,举个例子,你可能会听说某人突然要进医院,或者某个人已经住院了,但仍然急需你帮忙。那个人可能是男性,因为太阳在掺和,太阳指男性。
本来已经够糟了,偏偏就在次日,9月18号,新月落入处女座,而土天联手欺负这个新月。若你的生日落在9月18号附近的5天内,现在和未来你都会体验到此次新月的影响。看起来你得分析某种局面或着手处理一些未知的状况,很明显,修修补补得花费不少时间。好在你的耐心能帮你度过难关。
月亮也影响你的家庭状况,所以你要留心家人,可能你要保持家庭和睦,或对某位直系亲属施以援手。又或,你的家居受到影响,你得即刻考虑要搬到哪里住,或对家宅和公寓进行某种修整。你的已有财产或继承财产可能会成为你的关注焦点。
此次新月发生时,水冥成刑相位,带来更多压力。冥王的介入暗示某人试图将你逼入死角,迫使你答应采取违心的行动步骤。
除了上述情况之外,9月18号的火巨蟹15度精确对冲7月7号的摩羯座月蚀,若你处在约会阶段,这会转而激活你的爱情、提起怀孕的话题,或让你开始关心孩子。如果这些都不曾发生,那么可能会是朋友需要你的帮助。回忆一下7月7号发生了什么?消息会和你那天听到的事情有关,或将某种全新的事物引入你的个人生活。
数天过后,9月23号,你的守护星水星冲天王,你再次神经高度紧张,你的爱情、孩子、怀孕、或创造性的项目也再度成为焦点。就财务方面而言,别搞任何投机行为——这不是侥幸来财的时候。
处处们还要记着,别签任何合同,也别声明任何计划。空气太污浊,你什么都看不清——你需要静待10月事情逐渐安定下来。记住,守护你的水星直到10月前都昏昏欲睡地帮不上你什么忙。
在这一周多点的时间里有太多状况要处置,这就是为何我会希望你们去计划下工间休息。9月中去做做推拿或其他的身体护理都将物有所值。发生了这么多事,你的脑子一团糟,你需要独自安静地思考。如果你生于8月或9月初,你不会很直接地感受到9月15—23号的挑战。9月底出生的人(9月14-22号)感受会更多。
轰动性的喜报是10月20号土星终于离开了处女座,你顿时浑身轻松。但2010年4月17-7月21日,土星还会回处女座小住14周,而从那之后,你终于干掉它了,它已经让你紧张太久了。
2010年7月土星离去后,直到2036年才会再次回归。若你生于9月14-22号,现在你会感受到土星的垂直照射,机遇是,你正低头沉思,“你再说一遍!”事情看起来不会更糟了,眼下就是你最为紧张的时刻。
土星倾向于带来孤立感,所以若你感到身边他人并不理解你现在的艰苦,他们驳斥你的诉苦或根本就象睁眼瞎一样视而不见——我很同情你啊,处处们。
这就是土星的作风,但方式实在有些疯狂。
它会暂时带走你通常的支持来源,你得学习新方式去发展并独立成长。虽然土星的行为有些极端,但它只是为了得到想要的效果——令你比过去更为强壮,更足智多谋。随后你会觉得似乎自己变得更为成熟和老练了。本月你应该丢弃暗藏着的任何幻想并务实地看待事物。
非常幸运的是,10月底土星终于拜拜了。诚然,生于处女座末期(9月18至22日)的人在2010年的某几周内仍将受到土星直接的影响。如果你生日在此期间,那么就能休息上5个月,这足够你有所作为了,待到那时就不会觉得非常艰难了。
实际上,我坚决认为,眼下你正在干的大量土星工作,会令你发现明年的4月至7月比现在好对付得多。每个人都有9个月会受到土星的直接影响,因此生于处女座较早期的人(8月底及9月1-17日)在过去也早已在土星训练营里呆过足足9个月了。我们所有人与土星共处的时光是相等的,就这点来说,它十分公平。
爱情会怎么个回事,这个月是谁也说不清了。如果你们的关系足够牢固,那么你会了解这点。但如果不,那么在如此强大的行星压力下,你会发现所有薄弱环节。这些薄弱环节是制造事端引起分手呢,还是在把每件事都摆上桌面摊牌之后反而令两人结合得更为紧密呢,这完全取决于你们的关系如何了。很显然,你需要帮助,而如果你的恋人是最为麻烦的部分而非有助于解决问题的话,你将会明白这点并甩了Ta。
馈赠与幸运之行星——木星所处的位置,标志着每个人星盘中总有些好事在运作。必要时,木星会守护着你求职的能力(意即是说,若你失业,或若你自主经营并需要新客户的时候)。如果你确实很喜欢你所干的活,那么本月当你生活中的戏剧性变化令你觉得难以承受的话,就让自己投入于工作享受片刻安宁的宽慰吧。
在这整个月间,给你自己足够的休息和营养。那些猛烈的影响,对你的索求无度等情况都会出现。若你不想导致抵抗力下降而得感冒或流感的话,也请注意休息,亲爱的处处们。在未来几个月内,你将看见更美好的前景。9月显然是真正意义上的转折点。


*******************摘要:
诞生月到来了,但是你可能会觉得有些焦虑。整整一年,土星挑战着你去承担责任并艰苦工作,土星教导了我们只有努力工作才能创造价值,并令我们克服了挑战。自2007年9月土星第一次进入处女座起,你已经学到了很多。而眼下,当土星在10月29日即将进入天秤座时,它将使你回顾在它整个处女座之行中你收获了些什么。
在9月,各种形式的伙伴关系,如爱情和职业方面,都将测试你的耐心、力量以及坚毅。9月4日的双鱼座满月,将是你决定某段亲密关系将何去何从的第一次时机。
你将会面对的状况相比去年曾出现的情况来说,更为容易,麻烦也更少些。(记得你在2008年9月15日左右那充满压力的日子吗?如果你生于9月中,则你将尤为能感受到本次满月带来的艰难)。而现在你更为强悍了,不太可能让他人继续利用你——为此欢呼吧!本月巨蟹座的火星预示着你的朋友将十分支持你——若你需要就向他们求助吧。
在9月15日,问题将首次出现,之后是9月17、18及23日将再次发生,所有这些都意味着你确实不能继续在走长久以来的老路了。在这段时期,你或许会遭受个人危机,但你很快会发现真相并非如此。在9月中你所作出的决定或许是充满痛苦,但即便如此,你仍将受益于你的决定。打那以后,你将踏上更为光明的大道。
你或许会觉得没有人站在你这边,或无人了解你。那是土星搞的鬼,但这是暂时的。土星正试图令你更为强壮,而天王星则告诉你如何保护自己。本月将要求你得非常清醒而不感情用事。如果本月有个口号的话,那它一定是“真的假不了”。9月15日至23日期间,无论发生什么,采取勇敢的立场,在位于处女座内的月亮、太阳、金星和水星的支持下,你正握着手必胜的好牌呢。
若你与你合作伙伴之间的关系一贯良好,那么此时或许会带来次机会令你们开辟条新路。
9月18日,新月出现在处女座,你会被要求宣布你曾反复考虑并分析了有段时间的计划。然而当前形势如此混乱,因此你最好悠着点儿。伴随着水星的逆行,你无法坚持任何计划,甚至是尝试——到10月再宣布计划吧。
很快,他人将被你全新的负责态度所震惊。管他们呢——你不再依赖于任何人了。在9月18日新月前后,与此同时,土星将与日月产生合相,你将处于十分认真的情绪中,你公事公办并执意于必须成功。
很快,他人将被你全新的负责态度所震惊。管他们呢——你不再依赖于任何人了。在9月18日新月前后,以及与此同时,土星将与日月产生合相,你将处于十分认真的情绪中,你公事公办并满怀必胜之心。
9月18日,天王星同时也与新月呈对冲相。你或许会从一段爱情关系中拭泪而去,也可能你决心(或被迫)改变你的职业,要么是踏遍全国,以及根据你这个月的收获,作出任何其他戏剧性的变化。本月你将无须再惧怕抛头露面展现,而那些不再有用的事物就随它去吧
你也许觉得心烦意乱、伤痛、或被你所遭受到的事所激怒。又或许,你执意不放,抱着一线希望期盼着事情会有所转机。看起来你已经明白很快就将是彻底改变的时候了。若果真如此,亲爱的处处,在你所行之桥的另一端,将会是平静,而你会安全抵达。
本月你会发现家庭内部情况的变化,你或许会听说些关于一位家庭成员、住房情况、室友的事。改变如空气般无处不在。
但我保证——10月将是个大大的改善。


***********************需注意的日子:
在9月4日满月的前后四天,一个重要的合作机会或者是相关问题亟待确定。
在生意方面,9月4日可能需要你就某个合同做个推进时间表,但是10月之前千万别签它,尽量扯皮,扯到10月份再说吧。
你最难过的日子,恐怕非917莫属了。当天别安排任何计划,坐安天命,严阵以待方为上策。一个伙伴,或是对手,或是捣乱者将会在当天突如其来的搅乱你的生活。
从15日到23日黑莓不断,暗无天日,愁雨绵延。
918,新月发生在处女座。你将终于有机会出口气了。你貌似也终于能开始着手收拾废墟,重整河山。但是,等到10月份再开始自我重建的过程吧。“这”段一直都很“衰”的关系,终于要走到尽头了。最好还是把这看作是翻开了人生新的一页,准备好挥洒以对吧。(自我暗示说:不要纠结,不要留恋了。)
本月注意健康。别让这一连串的麻烦拖垮了你的身体。
朋友将会是救命稻草。伸出你的求援之手吧。他们不会拒绝。
从7日到30日期间,是处女座守护星水星进入逆行,逆行着逆行着也会回到处女座,所以说,就把这个月当作是对于某个已经拖了很久很久的问题的斩草除根的过程吧。扫完这一屋,再议天下之计。
可能你的收入并不会像所预期的那样即使到来,特别是前三周,所以对于所有应收帐款什么的,提前电话提醒对方把。这都归咎于逆行的水星。
爱情?这个月宛如爱情的百搭牌(大小王牌)。有些处处会在9月4号的满月订婚。若你有伴,则本月你的婚姻很受考验,特别是你的生日落在9月15-21号之间的话。单身的,别冲动行事。
 
 
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s