爱米修-2 Days Adventure

仅仅两天而已,还是很坐立不安的想念自己的狗窝。
虽然回到City面对的也仍然不是自己的家。

也仅仅是两天,但也受益匪浅。
他说,都是过来人,何必计较那么多,人在年轻的时候,总会有很多梦想。
但是那种归属感,也并非不是一种幸福的选择。
重要的是,身边的人。
自己想问的,好奇的,自然也有了似有似无的答案。
他还说,有些不重要,但是,作为一个女政治家,她很勇敢,把很多现实的问题,毫不犹豫的演变成了语言。
自己真切的体会到,人性的自私与丑恶,会不由自主的扭曲一些现实。
不管怎样,自己固执的认为,他是善良的。
因为,他将一种自己很难实现的,却永远不会脱离常轨的理念,毫不吝啬的传递给我们这些自以为是,聪明反被聪明误的人。

其实不在乎谁是否勇敢,而是,每个人经营生活的方式略有不同,参差不齐。
面对问题不难,学习如何取舍仿佛才是需要思考的。

 

This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

One Response to 爱米修-2 Days Adventure

  1. DING says:

    my pic~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s