你好就好

不知道已经几个小时没有睡觉了,似乎自己进入了亢奋期,神经紧绷,根本放松不下来。


这几天突然间就跟上了发条似地,但是似乎工作效率并不见好,有点得不偿失的感觉。真的很气自己。
可是老师说了,既然决定进入战场,不想做败者,就得坚持到底。
自己也知道,根本没有后路,只有前进的份儿。


朋友一个接一个的就这么走了,身边立马安静的异样。虽然知道马上就应该见到,但是还是心里感觉有点失落。
吵也吵过,闹也闹过了。
但是毕竟感情是无价的。自己还能有多少机会遇到比较投缘的朋友呢?
欢送会最后还是没有去。
所以,自己最讨厌去送机,干脆不去,怕流泪,怕承受。
一路平安吧。
也许让自己疯狂的忙碌起来应该是最理想的解脱方法。

希望下次见到你的笑容会更加的灿烂
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

One Response to 你好就好

  1. DING says:

    再次见面 咱们是战友!!!努力!奋斗!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s