有些东西你会忘,但是总会有人来提醒你

自己算不算是个喜新厌旧的人呢?

今天很开心,因为终于想破脑袋,记起了某某的名字。
然后很无意的看到网友的图片收藏,小时候很不起眼的零食,看着看着,就记起了很多有意思的事情。


有位朋友很有意思,说自己写的东西太小资。
自己觉得并不好,那应该是贬义的吧?
因为很多想法自己也不知是从何而来,只想一吐为快。自己总有属于自己的一块领地吧。
其实很多时候,人总是需要自己的听众而已。


看了报纸,就觉得,传播业是很残酷的。
像自己本身就容易杞人忧天的人,看到火山爆发的报道不由自主的就害怕起来。
真的不想知道任何新闻了。
可是总会有人去把它们给挖掘出来。

忽略不计。
熬了两天就要用三天来修复。
真的很佩服黄老师跟D小姐。
自己得加油啦。
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s