疼爱

连续两天,自己唱歌数量多于质量,甚至走调的严重。
从轨迹到崇拜,从勇气到心形圈,反反复复,一直都是那些老歌。好像都在讲述一个故事,解释什么,劝慰什么。
那些说过的话,许下的承诺,一切一切,在脑中如电影的倒带,源源不断,摸不到,却又很清晰。
一直到他们说,不行就回来吧。
他们的眼神是心疼的。


这么多年,自己没有好好静下心来观望这个城市,总是急匆匆的来,急匆匆的去。
自己慢慢走着,阳光很刺眼,却又温暖。
自己的目中无人也许与之格格不入,甚至对于旁人热情的问候都没有注意到。
‘自己只想静静的拍几张照片,记录点什么’-仅此而已。


今天多吃了一点。
Smile
昨晚做了一个梦。
在那里。
王子。
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

One Response to 疼爱

  1. Grace says:

    welcome to Shanghai. 当陷入某种超越自身解决能力的纠结的时候,寻找答案的方式往往是跳出来,换一个空间,换一个方式。再回头审视的时候,曾经的问题往往就早已不再是问题。想来的话,可以电话我。带你去见我的朋友,讨论一些有趣的商业模式。当你的思考被更有意思的东西填满的时候,烦恼会自动让路。:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s