Sex and the City 2

今天又在下雨。
很冷。
温差很大。


见到Yang的时候,很开心。
她说,自己的气色看上去不错,还八卦是不是有什么艳遇。
自己就笑得更加夸张起来。
但是听完自己的解释,她只是浅浅一笑跟愤怒的咒骂。
自己有点感动,朋友的支持就是这样的吧。
想起当初自己看似疯狂的举动,曾经伤害过的朋友,还是会原谅自己的幼稚,还是会帮助自己,这已是上天给予自己最好的惩罚了。只是自己的这份执着太过偏离,变成了极端的固执。
然后就谈到了她的夏日之旅跟艳遇,听上去蛮精彩的葡萄牙历险记,沙滩,美酒跟婚宴,等等。
还有彼此接下来的工作计划,也许,自己确实要忙碌起来,因为真的有很多事情在等着自己去做,就像Grace说的,时代告诉我们,没有那么多的时间去伤心难过。我们没有那个权力跟资本了。
至少自己现在是的。


其实,看过Sex and the City2, 自己并没有过多感性的感慨,只是觉得自己还是比较幸运的,有自己的朋友,还没有迷失自己的目标。
回到家跟一位朋友聊了起来,话题还是脱离不了感情。
人,其实就是这么奇怪的动物,不论男女,总会为情所困,不分年龄,不分时机。
自己很佩服这位朋友的那份坚定与执着,作为男人,无疑是好事,但是也可能是坏事。因为,那些这样那样的客观困难,居然是导致他焦虑的源头。实在不想说那些所谓的道理,但是,在自己看来,只要两个人的目标一致,又有什么诱惑不可抵挡?又有什么不能做到?生活的关卡时时刻刻都在考验着彼此。经不经得起考验,谁说了算?
有句话说的好,人,只能控制自己。


想起自己的失败,心口还是会隐隐作痛。
但是接下来的生活跟计划,自己不得不忙碌起来。
所以,关于FindFun的计划,自己也真的希望可以继续下去。就当是自己对自己的考验吧。
 
 
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

One Response to Sex and the City 2

  1. DING says:

    喂!俺给你带个艳遇好不罗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s