一切还早

有的时候,事情总会出现转机,像是柳暗花明又一村的事情,自己之前从来不相信,现在觉得,太早的对事情断言,是不公平的。也许就是因为人类这种畸形的心理,才会跟世道作对。
其实,凡事要对得起自己的良心,是最最重要的。
虽然说自己被当成了候补,心里也并没有什么怨言,机会总是垂青于肯努力的人,而不是青睐那些盛气凌人的人,虽然成功的捷径大家都垂涎三尺。但是自己总是觉得路要走的踏实,如果说因为走得太慢而被踩死了的话,只能怪自己太脆弱吧。虽然蚂蚁也是坚强的,但是弱肉强食是大自然的规律。

今天看到一位朋友分享的日志,忍不住又收藏了过来。人嘛,不过就是要有个信仰,自己之前相信的,虽然被摧毁了,但是自己依旧相信,有那么一天,神会把他带到自己的身边。因为有的朋友被祝福了,自己真的为他们感到高兴。

看到身边有几个朋友都被感情所困扰,哎,感情的东西除了劝以外还真是要靠自己,看自己怎么样面对,不过当然啦,她们都很坚强,我相信她们都会再次让自己振作起来,耐心的等待着属于自己的那个人出现!我在这里为单身的朋友祝福!!我们都会很幸福的!!相信自己!加油!

如果他真的爱你,那么他会:

1.每次出门前都要亲你说再见,说他爱你,就算早上要出去很早但你还在睡觉,他也会按部就班的在你脸颊上留下一个轻轻的吻。

2.不管吃什么都不介意,因为是你亲手做的,就算实在不好吃,他也会全吃掉之后告诉你:“下次少放点盐”要不就是“下次咱们做点别的吧!”

3.随时随刻的提醒你不要多吃要不会长胖,但是当你问他自己胖不胖时,他会回答:“不管你有多胖我都会爱你!”。

4.和你在一起,他觉得很自豪,和朋友提到你的时候,他觉得很自豪,因为他觉得你是一个非常优秀的女孩。

5.生病的时候,他会什么都不干守在你身边,你吩咐什么他都会去做,拿水,拿药,吃饭……从他眼中能看出来他的着急,嘴上还嘟噜着:“你要快点好起来啊!”

6.刚到家走了一天回家脚疼的很时,他会很心疼的走过来,帮你把鞋脱下来,问你哪里疼,之后很温柔的说一句:“都怪我,我应该提醒你穿一双舒服一点的鞋。”

7.为你洗脚,按摩,洗头发,涂指甲油,卷头发……因为他知道这么做会让你开心,让你更爱他。

8.在不违反原则的情况下一般都会顺着你,想去哪里玩只要张嘴只要他能负担的起有时间他就会带你去,知道你喜欢照相,他还会主动说:“你要打扮漂亮一点,我好给你照相。”

9.不让你随便乱花钱,因为他不想让你那么浪费,把钱花在臭美上。

10.在你最缺钱的时候,他会帮你,并说:“不用还了。”但是他真的没有钱……

11.在你最伤心的时候,他在你身边让你依靠。

12.他永远都支持你,不管你决定以后想要做什么,他都会支持和鼓励,告诉你一定能成功。

13.不管做什么,他都会先考虑到你的感受。

14.当你闷头吃饭时,突然抬头,会看到他在那里傻傻的看着你笑,他碗里的饭还没怎么动。

15.当你跟他嚷嚷时,无理取闹时,他不会跟你吵,他保持沉默,因为他知道,你过一会就会去跟他道歉。

16.当你说你不会成功是个失败者时,他会生气。

17.如果看到美女,他回家后会告诉你,不过他会接着说:“每次看到漂亮女孩时我都想起你,因为在我心中你是最漂亮的!”

18.想跟你白头到老,就算你不想结婚不要孩子,不改姓,他也不会为此而离开你。

19.如果你要搬到一个地方去,就算他不喜欢那里,可是为了你,他也会跟你一起去。

20.就算他没有钱,他也会尽他所能满足你的合理物质愿望。

21.情人节的时候他会为你做蛋糕,为你买玫瑰并为你放洗澡水,还不忘放进去几片玫瑰叶,还要放上音乐。

22.有好事情一定会带着你,因为他想让你与他一同分享。

23.他话不多,从来不耍嘴皮子,因为他更关心你要说什么,但是他很幽默,他喜欢逗你笑!

24.他会放下男子气概,抱着你并说:“我爱你,你可不要离开我,你是我的一切。”

25.晚上永远都是要等你睡着以后,他才会睡觉,他会帮你拿下眼镜,关电脑,盖被子。

26.出门不化妆他会不高兴,因为他知道你化妆很漂亮,他要让别人看到你的美。

27.给你完全的自由,不管你去哪里,干什么,跟谁出去,他都不会干涉(只要不背叛他,或者别叫他知道)。

28.吵架吵的很凶的时候,他很生气的时候,他的沉默会让你恐惧,你怕你真的把他惹急了他会离开你,于是你问:“怎么,现在你想跟我分手了是吗!”沉默很久的他于是会抬起头并告诉你:“不分手,我就是生气。”

29.就算他很不情愿做你叫他做的事情,他也会为了你做。

30.当你跟他对视说话时,你能从他的眼睛里感受到他对你的感情,他对你的关心。

31.当你不想跟他ML时,他不会逼你,就算一个星期两个星期没有,他也不会逼你。

32.喜欢带你去电影院,因为他知道你喜欢看电影。

33.锻炼身体,因为他想有肌肉,这样你就不会把他抛弃,因为他知道你喜欢像男人的男人。

34.为了你,他会努力挣钱。他会为了不能满足你的所有要求而自责。

35.他知道你是他的责任,而且要好好承担这个责任,就算是包袱,他也会努力好好照顾你。

36.他不跟你吵并不是因为他懦弱,是因为他尊重你。他在你面前低贱自己,并不是因为他没有男人的自尊,而是因为他想让你开心。

37.当他知道你喜欢一个东西时,只要他能负担得起,他会给偷偷的给你买,并给你个惊喜。

38.他从不对你奢求什么,他只要你爱他,陪他过日子,只要你给他买点好吃的,他就已经很开心很满足了。

39.他知道你觉得你们的房间不够温馨,想要个木地板,大衣柜,他会在你远出时把房间装修一遍,刷墙,地板,全是DIY。

40.不是他自己拿不定主意,他不做决定的原因是因为他想等你一起决定。

41.不管你多晚回家他会等你一起吃饭。

42.他的家人也会对你非常好,照顾你很周到。

43.他会为了你而努力工作挣钱,虽然他只想过简单的生活,但是为了你的梦想,他会努力再努力。

44.经常让你锻炼身体,给你买健身DVD,因为他想让你更健康,变得更漂亮。

45.他午休的时候都会用手机上QQ问候你,说他想你。

46.每天上班前都很不愿意离开家,因为他不想离开你。

47.买英文读物给你,让你练习英语。

48.就算他非常想做的一件事,如果你说不,他不会去做。当然,咱们不能无理取闹……

49.他珍惜你,珍惜你对他的付出,珍惜你们之间发生的点点滴滴。

50.他永远都会说他爱你比你爱他多。

不要觉得这种男人不存在,这种男人确确实实存在在这个世界上……

请传递祝福……

This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s