咖喱晚餐

 
话说,人真的是会变得,有的变好,有的变坏。


记得从前不吃Tuna, 不吃cheese, 还有咖喱。
但是今天N亲自下厨煮了咖喱,自己反倒是吃的津津有味。
听着G对自己自豪的讲述近来的园艺工程的进度,看着他脸上淡淡的倦容却富有温馨的笑容,还有N时不时地玩笑,突然觉得自己已经很幸福,得以如此休闲的坐在那里,享受一点宁静。自己紧绷的神经可以放松一下。

收到J的电话的时候,总觉得自己是在听故事一样。
很多奇奇怪怪的事情就这么不声不响的发生了,想象一下就会感觉毛骨悚然。
别人的生活,别人的行为,别人的想法,自己是无法控制的。
但是逃避始终不是解决问题的方法。
一个人的逃避,最终还是会牵连到身边的人,就这样一环一环的牵连下去,惹出的麻烦也许会一发不可收拾,甚至会比最初的错误更加恶劣。
所以说,人活在这个世界上,真的很难做到只是为了自己而活。

也许,自己真的可以不需要再那么固执.

大家都养猫

 
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s