吃亏是福

日子真的要一天一天认真地过。
细心的才发现,每一天的呼吸,都是一笔不小的财富了。


跟朋友总结最近戏剧化的生活经历,最后的总结就是,不是谁的错,只是这个世界就是这个样子。
其实,任何人的相遇真的就是一种缘分,是好是坏,都是一种收获.
天知道,哪一天,命运会造就什么样的结局呢?
让自己想到,姜太公钓鱼,愿者上钩。被欺骗也就是那么回事。
算了,又是破财免灾吧,就当自己年中来个大募捐,为非洲人民尽点心意。
对了,前一阵子还在赞扬华姐的一位参赛选手去非洲志愿的行为,现在自己的心愿得以间接的完成了。
哈哈哈哈哈哈哈哈。
总之,接下来的生活还要照常进行。
虽然这两天不停的联络警察,忙得乱七八糟,但是,当开麦的那一时刻,自己的琐事已经被抛在脑后了。
真地很神奇,也真切的体会到Dingding每次坐在Desk Drive前神采奕奕的样子。
自己真的是在学习长大了吧,每一天,都在学习如何把过去的事情抛在身后,继续向前走。
虽然有些事情自己总还是会回头观望,但是自己终究不是那颗钻石,而是你眼前的那颗沙子,何必拦住你前往幸福的路呢。

这个世界毒药到处都是,苹果也不例外。
看看,多少人中毒啊。

 
 
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s