舞台

 
短短的三天像是做梦一样。
这是一个很有意思的人生经验。
结识了更多优秀的女孩子,是自己最大的收获。

虽然每个人来到这里的目的不一样,但是,每一个人的优秀确是显而易见的。
话说,人跟人的相遇就是一种缘份,每件事都有它的原因。
所有的所有,再一次证实了,花瓶式选美的年代应该永久的成为过去式了。
有梦想的人,永远都可以找到属于自己的舞台。
正是因为自己不够优秀,才更要去磨炼自己。
很巧的是,今天做节目的时候,发现上榜的张芸京,当初也曾是严重的忘词,呵呵。
慢慢的意识到,自己在游离之间,并不是一个例外。
等自己在幕后更加成熟一点,再杀回台前去。
虽然服输,但是绝不认输。
当然,自己真的要学习更加八卦一点先。

 
 
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s