理性与感性

柏杨这本书是真的不错,可惜自己的阅读速度太慢了。


今天还是阴天,但是应该是两个多月以来最开心的一天。
奇怪的是,这个世界上总是会有那么一个人牵动着你的情绪,不论何时何地,就是你。
有你的祝福最重要。It’s enough to me.
只是那句祝你幸福实在是说不出口。
因为自己还不够高尚。
因为自己爱做梦。
想起奶奶看着那张照片说过,嗯,看上去不错的。不知道心里面始终什么样的滋味。

老徐激动的说要去嘎纳,只是发愁如何找寻一个男伴。
又兴致勃勃地要去研究美国那批引领世界进步的优秀青年们的动力源。
自己两只眼睛加两片耳朵的在旁边,同时想,真的那么重要麽?
与其跟那么大的话题较真,是不是做好手边的更好一些呢?
他们之所以优秀,会不会就是因为他们一辈子就专注的做了一件事情呢?
The One!
简单并不意味着容易。
很多人恰恰忽略了这一点,因为无法承受那种单调,简称-无聊。
前两天一位朋友问:不去Clubbing,怎么打发无聊的时间?
自己的发应是大笑,大笑,还是大笑。
自己的生活已经简单的不能再简单了,为什么还是觉得时间不够用到不知道什么叫做无聊。
就像Yanzi几年前在她的MV里面讲的一样,自己也希望5年后的自己可以找到一个平衡。
从现在开始。不要太忙,也不要太闲。

上次在国内参加的主题研讨会的朋友发来的一个计划,感觉很有意义,还在继续研究中,希望自己可以在继续的学业中找到更好的方向。自己比较喜欢跟孩子打交道,主题虽然大家并不陌生,但是不同的思路还是很令人激动的。自己看不到的太多了。
 
将爱心投资于勤奋,我们一起减少贫困
 
 

什么时候读完柏杨的书?
 
 
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s