Roy Miller-Let me take you home

这是最近最中意的一个角色—Roy Miller.
With Me?
Without Me?
With Me?
Without Me?


人总会作出一些别人无法用正常的思路去分析的事情。
看到的并非就是事实的全部,听到的也未必就是事实的写照。
所有零零碎碎地记录,如果加上怀疑,就会变得一团糟。
到底应该相信谁?
到底什么才是真相?
到底什么是对?什么是错?
再精确理智的分析,其实也会失败。
为什么要活得那么累呢?
曾经一位朋友跟自己讲过: Trust your friend and Listen to your heart.
所以,自己还是相信你,应该相信你,你说幸福就幸福,你说开心就开心。
总有一天,某人会连同你那颗流浪的心带你回家,

这个周末过得很开心,也很轻松。
虽然又是下雨,但是希望新的一周,有新的惊喜。
终于明白自己为什么喜欢电影,因为自己喜欢各种各样的故事。因为自己在看电影的时候,关注的是故事。
太多的浪漫,太多的美好,造成一种假象,一种误区。
将自己拉回现实,面对现实的支离破碎,现实的瑕疵与真真正正实在的触摸。
这才是生活的开始。
 
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s