Its like driving

已经记不得这是伦敦第几次地铁罢工了。
照例,媒体积极关注报道,好在今年多了一个话题,有自行车的加入,仿佛在这个所谓的发达国家,原本拿来消遣享受的工具,突然间变成了救世主。
留意一下世人的态度,不难发现,长期被威胁的大众,已经不再受控于地铁人的摆布,没有地铁,就坐公车,甚至是搭船。终于伦敦族们想通了,那么多的交通工具,怎么就没有地铁活不了呢?
所以,这个世界上是没有什么东西可以真正制约于人的。
虽然自己有时也是懦弱的。


今天很开心收到一位听众的来信,说听得懂自己在讲什么,结果弄得自己激动就真的将不出什么了。但是还算是最后自己比较顺畅的完成Desk Driving,当然是在亲爱的A的帮助之下。之后 跟A顺便一起晚餐,聊到儿子的恋爱问题,真的感觉做一个母亲真的不容易。记得最初自己还在扮演劝慰者的角色,但是如果真正把自己放到别人的位置上去考虑问题的话,就不是三言两语就Ok的。
这就是成长的烦恼麽?一个简单的问题,却考虑到上千百种的解决方法。
但是如果有些事情是注定的,怎么只是绕道而行就行了呢?


电台的一位老伯最近话越来越多,他喜欢说Sorry, 他喜欢自言自语。
原因很简单,他只是想找个人说话。
可惜自己每次都大脑要变成浆糊的状态,实在是无法奉陪。
有的时候,人的孤独感让人感觉很力不从心。


那么多的歌,想在电台播放,特别是找到《超人不会飞》
慢慢找到很多乐趣
This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s