悠长假期:之征婚24

‘趁你还年轻,看几本书去几个想去的远方,因为你还有着没有完全被麻木的心,还可以被激励还可以被感动。有些事现在不做就再也没有机会做了,再不去闯梦想永远只是个梦想。

趁她还爱你,告诉她你的感受跟她一起牵手电影旅行。因为对方永远不是你,不可能知道你心里的想法,即使你知道自己很爱她,她却不一定能感受出来。

趁你还年轻,趁她还爱你,制造一点明亮的回忆,做一些一辈子都不会再做的事情。很多事情想通、想不通反正都会就这样过去了,时间不等人,于是大多数的时刻,青春和爱情就在你思考,什么是青春和爱情的时候,就这么过去了。总有一天你不在意的今天,也会变成未来所想要记住的回忆,所以永远要现在努力。

即使到现在为止我还是一事无成,我还是选择去相信,去相信自己可以穿过重重的迷茫,去相信自己,能在被这个世界完美的驯养之前,抢在它前面到达梦想的栖息地。’

可是,人不能越活越任性。

于是,我在慢慢的妥协,剔除那些刺,尽管有连皮带肉撕扯的疼痛。

终究,人生中,也就是那么最后一次的任性。不会再有了。

所谓,高处不胜寒。
但我又何必,低处惹尘埃。

460

This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s