悠长假期:之征婚44

喜欢与不喜欢,往往在第一眼就决定命运了。

还是保持一点神秘感,保持一点新鲜感。

没有必要感动谁,也没有必要取悦谁。

如果说物质是衡量标准,那么我说,我是个无底洞,你从来就没有能耐可以填满。

别再孩子气了。

忘记一个人最简单的方法就是:狠狠地记住他,然后忽然有一天,你会发现,你记不起来了。

 

1.生了气死不承认,非说没生气。但说起话来,就爱答不理的。

2.和陌生人能轻松地打招呼。然而要成为朋友,计时器是从“半年“开始计数。

3.跟熟悉的人在一起说话很直接。什么都敢说,一点含蓄都没有。往往让熟人无语。

4.挑毛病的本事绝对无人能及。但在外绝对不会让朋友没面子或吃亏。

5.十分的“好色”。重视皮相。是颜控。没事就对着美女帅哥花痴。是外貌协会的主力会员。有色心没色胆。因为目标远大,在乎别人的目光。

6.对自己的外表也很重视。外表可以不出众,但一定要对得起观众。

7.有点小自恋。外表很文静,而且很有礼貌。但也只是外表而已。

8.不花心,但会变心。其实,不是我花心,是你不能拴住我的心。

9.到一定限度就不再忍耐。坚决当匹好马,不吃回头草。

10.谦虚而幽默的人往往容易得到自己尊重。讨厌自以为是的人。

11.遇到装渊博的人?会在心里把他说错的地方一个一个地挑出来,然后冷不防给他致命的一击。

12.不喜欢话多的人。最烦喋喋不休抢人话头的人。

13.对朋友忠诚度要求高。好友不多,但关系贼铁。而且都是有一定年数的老友。

14.朋友在自己面前举止谈吐最好诚实自然。因为一些小把戏很容易被看穿。然后面带微笑,心中冷笑地看对方表演。洋洋得意:“没办法,谁让咱的分析能力强呢”。

15.对欺骗和背叛产生恐惧。因为自己对友情很真。

16.会用冷漠傲慢来自我保护。凡事能自己做的绝不让别人做,其实是觉得没有自己做的好。

17.讨厌自己的隐私被发现。所以不写日记。如果写了日记一定是别人没办法发现的。如果被人发现了一定是故意让别人发现的。如果不是故意的那一定是写一些不涉及隐私的。

18.不喜欢什么事情都让人知道。但总爱写些东西,扰乱别人的视听。

19.一旦不符合自己的准则,心里会有种排斥感。

20.注重家庭生活,家人在心中不可代替。

21.一般不现宝。

22.对异性,如果自己不喜欢,一点点暧昧也不会给。

23.“给个机会?”“还是省省吧,浪费时间精力。”

24.对于喜欢的人,有着固定的类型。不喜欢的话,很难改变态度。

25.非常注重第一感觉和第一印象。几乎一见定生死。第一眼不喜欢的很难再喜欢起来。不可能被一开始就没感觉的人打动。对对方没feel,就算死在面前都没用。有些铁石心肠。合自己眼缘的人往往是干净清爽型的人。讨厌某个人,绝对不会委屈自己和对方答话。

26.有单身主义倾向。对婚姻持观望态度。绝对不是会随便找个人,妥协生活的人。容易精神出轨。毕竟只会想,不能接受出轨的自己。

27.感情倾向于慢热,需要很长时间才会确定一段感情。更不太敢付出感情。

28.但对感情很现实。当对方有一个方面不合意就会果断地说拜拜。不是那种可以忍受的女人,不合适的马上分手,别误人误己。

29.不能忍受对方背叛,无论是精神背叛还是肉体背叛,都不能容忍。一经发现对方有不轨行为,可能会毫不犹豫地选择离开。感情背叛过一次就没意义了。

30.很难爱上一个人,骨子里排斥“爱上一个人”。因为爱情容易让自己变得软弱,变得失去自我没有了自己。

31.为了能维持那个高傲的自己,很难真正地去爱谁。

32.爱上一个人是需要理由的,但这理由不包括“因为爱,所以爱”。一定有什么原因。或许只是某个细节。

33.真的爱上某个人,却可能会离开那个人。然后会在暗地里注视着对方的一举一动。直到对方和别人走进结婚礼堂。

34.因为爱,所以放弃。

35.对于下定决心要做的事情是一定不会改变的。

36.有些死鸭子嘴硬,错了的事也会宣称不后悔。

37.人不犯我,我不犯人。一般不发狠,但是一狠起来让人找不到坟墓。

38.不善于交流,遇事常常主观臆断。一句话能噎死人。

39.表面上看起来冷若冰霜。其实也可以热情,只是觉得今天热了,终有一天会冷的。不如一直保持冷调色彩。

40.不爱表现。争辩时却也争强好胜。

41.不喜欢出风头。“做人要低调”时刻铭记于心。但是喜欢做特别的那一个。拒绝平凡,拒绝的那个路人甲乙丙丁。

42.喜欢隐藏真实的自己。不想活得太累。觉得轻轻松松面对生活多好。

43.对人态度忽冷忽热,自己情绪忽阴忽晴。

44.有时会表现出非常另类的行为和思维模式。

45.心情不好时,只和不得不交流的人说话,因为实在躲不掉。或是完全陌生的人交谈,反正无所谓。和熟悉的朋友反而疏远。

46.喜欢一个人散步,散步时会按规律踩有颜色的砖。

47.与人发生矛盾时,擅长用冷暴力还击。漠不关心对方。将语言交流降到最低限度。疏远对方。

48.小宇宙已经修炼到了第六感。相信直觉,可以说是个跟着感觉走的人。遇到棘手的问题时,就会依直觉反应去剖析。感觉通常会敏锐。很多伪装一眼便能看穿。

49.一些小小的细节就可以光用自己的脑子猜出全部。有点KB。

50.有点自虐,也很虐人。

51.天生上了保护色,很会保护自己。对别人的某句话会反应很快。

52.独立得就像不属于这个世界一样。

53.又同情又博爱,愿意帮助不幸的人。如果是真的不幸的话。

54.并不嫉妒那些过得很好,很优质的人,会很尊敬他们。毕竟,我们迟早也会成为那种人,就当尊敬自己吧。

55.自信心不是那么的强。

56.觉得责任是一件很重大的事情。

57.有极端坚强的意志。从另一个角度看,也可以叫顽固。对自己专制的性格很心安理得。其实专制也是别人说的,自己觉得这叫合理化要求。

58.有点点感情用事。

59.信念:人不上进,天诛地灭。

60.道德主义者。即使自己不承认,哈。没法接受那种人品差的人。

61.有些小心眼,不轻易忘记一些事。优点是,记仇也记恩。

62.抗压达人。压力很大的时候,也不知怎么的就会过去了。听说有人会压力大自杀,觉得完全是不同世界的人。

63.对于自己擅长的东西的驾驭有一种霸气。

64.做一件事情之前,最想的就是找后路。要是没一个稳妥的后来,可难决定现在怎么做。就是一个要十拿九稳才会行动的人。偶尔也会有很冲动,完全不顾后果的时候。

65.在正常人眼里,是个不正常的人。在不正常的人眼里,是个正常的人。

 

460

This entry was posted in Year Past. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s