Day Two:

你要独立,有自己的工作与朋友圈,深爱他,但是从来不太多依赖与骚扰。你可以自己处理生活中的一切琐碎事物。你懂是非、知 进退。你情绪稳定,不会敏感和发神经最好连经前综合征都没有。你把一切深沉的感情都像他一样藏在心里。你很坚强。你非常强悍。你的一切落在文字上都那么完 美。那么,你就会发现,你按照男人的预期去调整和改变,或者仅仅是因为不堪折辱而变得自强不息,最后的结果就是,男人以为你不再需要他,而你以为自己依然 需要男人,但其实你根本不再需要男人,不再。 写到这儿我自己脑子都糊涂了。我只是想知道,如果不坚强,要承受多少伤害;如果太坚强,那么我们那些灰色的温柔的无处安放的情绪,又有何人前来慰藉。那被 遗弃的时光,无论选择服还是不服,也许最终只能在深夜里化成一片泪水,或冷笑。那时候也许你会觉得,踩不到狗屎的那条路是多么寂寞啊。但,依然只能摆出坚 强的拒绝姿态,这是不想被遗弃的唯一手段了。 以上文字,并非为女性准备自怨自艾使用。其实是想告诉男人说,看起来多强悍多独立多牛逼的女人,其实都有可能仅仅是虚弱得完全无法保护自己,才学会做硬壳 儿小王八的。不过,话又说回来,基于我对男人的粗浅了解,他们才懒得掰您的壳儿呢。

This entry was posted in Year12. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s